働かなくてもいい社会を実現するには?

地球解放を目的とする組織「レジスタンスムーブメント」の公式ブログ「The Portal」の記事を翻訳しています。

ハリケーン・ホセ&ハリケーン・マリア 解消瞑想 毎日午前1:30

 

welovemassmeditation.blogspot.jp

 

世界中で活発になっている嵐を解消するために、新たな毎日の瞑想が作られました。

Cyclocane - cyclone and hurricane tracker | Cyclocane

 f:id:paradism:20170919231912j:plain

 

ハリケーン・ホセとハリケーン・マリア(アメリカ東海岸)は数日以内にその勢力を強めると予想されます。

edition.cnn.com

 

私たちはこの瞑想を毎日GMT 16:30 に行います。

これはロサンゼルス(PDT 9:30)、デンバー(MDT 10:30)、

シカゴ( CDT 11:30)、ロンドン(BST 17:30)、パリ(CEST 18:30)、

台北(0:30)、東京(1:30)

 

日本時間は深夜1:30です。

 

各地の時間はこちらになります。

 

www.thetimezoneconverter.com

 

導かれたなら参加してください!

 

 

この瞑想のためにフェイスブックのイベントが作られました

Daily Meditation for Typhoon Talim and Hurricanes Jose & Maria

 

瞑想指示

www.youtube.com

(注:このガイド音声でハリケーン・イルマの部分を

ハリケーン・マリアに変えて瞑想してください。)

 

1. 自分なりのやり方でリラックスした意識状態に持っていきます。

 

2. この瞑想の目的はハリケーン・ホセとハリケーン・マリアの解消を促進する手段として使う旨を表明します。

 

3.

銀河のセントラルサンから光の柱が降りてくるのを視覚化します。

次に、太陽系にいるすべての光の生命体にその光が降り注いで、次に、自分のカラダを通って、地球の中心まで光の柱が降りてゆきます。

もう一本の光の柱が、地球の中心から昇ってきて、自分のカラダを通って、太陽系と銀河にいるすべての光の生命体に到達します。

いまあなたは、上からと下から同時にくる2つの光の柱の中で座っています。

数分間、光の柱を保ってください。

 

 

4.

次に、柔らかなピンクの光がハリケーン・ホセ、ハリケーン・マリアを解消し、無害にする様子を視覚化します。

この柔らかいピンクの光が各ハリケーンの通り道にある全ての人とその財産を守る様子を視覚化します。

最もポジティブな方向で状況が改善する様子を視覚化します。

 

Victory of the Light!

 

翻訳:Takanobu Kobayashi