働かなくてもいい社会を実現するには?

COBRA更新 拡散希望!2020年12月21日水瓶座の時代最終立ち上げ (2020/11/12)

水瓶座の時代最終立ち上げ瞑想は、木星土星グランドコンジャンクションが起こる

日本時間12月22日午前3時22分から開始で20分間行います

事前にMP3ファイルをこちらのリンクからダウンロードしておくことを強くお勧めします。瞑想といっても指示通りに目をつぶってイメージするだけです。

https://bit.ly/2VZFW44

 

こちらはYoutubeにアップされた日本語音声ガイドです。こちらは途中で広告が割り込む可能性があるため、事前に上記のリンクからMP3ファイルをダウンロードしておくことを強くお勧めします。

 

瞑想指示はこちらの画像を事前にダウンロードしておくとよいです。

f:id:paradism:20201220221640j:plain

 

 

2012portal.blogspot.com

再び行動を起こす時です。私たちの手で私たちの世界の運命を握る時が来たのです。私たち誰もが惑星解放の過程に時間がかかりすぎていると考えます。ここに、その解放過程を加速化するチャンスがあります。12月21日の強力な木星土星のグレートコンジャンクションの機会を利用して、私たちの意識を統一し、水瓶座の時代への道筋を立ち上げるポータルを設定します。

拡散してください。世界中に広めてください。皆さんのウェブサイトやブログに掲載してください。スピリチュアル系グループに参加を求めてください。代替メディアにも告知してください。皆さんの関係者のグループでFacebookのイベントを設定してください。Facebookに本イベントのメイングループを作成し、Youtubeにも動画を掲載してください。

科学的研究によると、集団瞑想や立ち上げが人間社会にプラスの効果をもたらすことが確認されているので、この立ち上げに参加する皆さん一人一人が現実に水瓶座の時代に向かう過程を加速化できるのです。
http://thespiritscience.net/2015/06/18/studies-show-group-meditation-lowers-crime-suicide-deaths-in-surrounding-areas/

日本語訳:

note.com

http://www.worldpeacegroup.org/washington_crime_study.html

日本語訳:

note.com

この立ち上げは、待ちに待った水瓶座の時代へとつながるタイムラインの更なる安定化のために光の勢力が惑星地球の地上に光のエネルギーを接地させるのに役立ちます。水瓶座への到達過程を加速化させるためには、立ち上げを実施する方の人数こそが地上の人間が持てるパワーを発揮できる最大かつ唯一の要因です。

144000人のクリティカルマス(臨界数)を達成しましょう。100万人達成でさえ可能です。これによって、世界中のエネルギーフィールドに大規模な癒しの連鎖反応が生じます。

本年1月12日の土星冥王星コンジャンクションで開き、6月30日の木星冥王星コンジャンクションで折り返し地点となり、12月21日の木星土星コンジャンクションで閉じるという2020年水瓶座の時代のタイムラインスターゲートは、12月21日の木星土星コンジャンクション(合)によって完成します。

https://1.bp.blogspot.com/-HdwSiTxy9YI/X7gknkz_WDI/AAAAAAAAFGc/Qcf67lVan3Yu3NCu7k_EMgoE8qotC2ZQACLcBGAsYHQ/s940/2020stargate.jpg

f:id:paradism:20200813150622j:plain

 2020年の水瓶座の時代タイムラインスターゲート全体の目的は、地球のために水瓶座の時代のポジティブなタイムラインを安定化させることです。2020年を通して闇の勢力は、ポジティブなアセンションタイムラインの実現を防ぐために最大限の努力を重ねてきました。いま、ポジティブなアセンションタイムラインを恒久的に定着させて確実かつ安定な状態に持ってゆき、また残された地球解放の過程が円滑かつ迅速な実施を確保するために私たちが集団で行動できるチャンスです。

12月には強力な天体配置が数多くあり、それが12月21日のメインの立ち上げにつながります。これらの各天体配置は、その立ち上げへの足がかりとなります。まず、12月10日22時6分(UTC時間)に冥王星とエリスがぴったりとスクエアとなります。次に12月14日16時14分(UTC時間)に皆既日食があります。その後、12月17日5時4分(UTC時間)に土星水瓶座に入ります。その2日後、12月19日13時8分(UTC時間)に木星水瓶座に入ります。

冥王星・エリスのスクエアは支配層に対して挑む戦士の女神のエネルギーです。12月14日の皆既日食では、太陽、月、水星が変則的な十字を示し、月と水星がコンジャンクションとなり、海王星とスクエアとなり、月の交点とスクエアとなり、ベスタとスクエアとなります。このエネルギーによって、地球の住人は多くの分野で急激に幻滅を感じます。土星木星水瓶座入りすると、水瓶座にいる主要な惑星または小惑星のうちの少なくとも一つが、以降2043年まで待望の水瓶座のエネルギーの地上への流入を開始します。

https://1.bp.blogspot.com/-ux44EMa471s/X63NBbzUeII/AAAAAAAAFFQ/47M2UefrFlYpB0Q6Lb2FvSNZQ9Eo7bvjwCLcBGAsYHQ/s1099/Age%2Bof%2BAquarius.jpg

12月21日の木星土星コンジャンクションは、1405年以来の水瓶座での最初の大規模コンジャンクションで、冬至の当日に起きます。待ちに待った水瓶座の最初のエネルギーがついに流入する瞬間です。
https://www.astrotheme.com/Jupiter-Saturn-and-Aquarius.php

日本語訳:

note.com

http://greatbear.mcn.org/aquar.htm

日本語訳:

note.com

1623年以来の最も近距離でのグレートコンジャンクションで、木星土星が一つの星のように見えるほど近くなります。望遠鏡のレンズを通して、その二つの星を肉眼でみることが可能です。周囲には多くの衛星があるので、それらが本当に触れ合っているように見えることでしょう。

https://1.bp.blogspot.com/-thJdemNGWCg/X63M2OrtlbI/AAAAAAAAFFM/_4g1xzRT8Xc9tRVnr-JHBfNZA6hMMdRiQCLcBGAsYHQ/s1538/Telescope%2BView.jpg

水瓶座0度29分にある木星土星は、双子座0度17分にあるアルシオーネ(プレアデスのセントラルサン)と天秤座1度13分にあるM87銀河(乙女座銀河団の主要な銀河で、宇宙のこの地域での銀河の愛源)とぴったりとグランドトラインを形成します。このグランドトラインはきわめて強力な宇宙の愛のエネルギーを提供し、水瓶座の時代の新たな周期が開始する引き金となります。宇宙の愛のエネルギーフラッシュは、乙女座超銀河団のM87銀河から発せられます。AIONポータル活性化中にM87から地球に到達したフラッシュよりもはるかに強力なものとなるでしょう。
http://2012portal.blogspot.com/2013/11/intel-update-before-aion-portal.html

日本語訳:

prepareforchange-japan.blogspot.com

https://1.bp.blogspot.com/-rmGW0uqHY-4/X63JJiqgRjI/AAAAAAAAFEk/vOuilFn6nkwCI5uq5LHIXacZ9z2ruC5iACLcBGAsYHQ/s400/M87.jpg

木星土星コンジャンクションの瞬間となる12月21日18時22分(UTC時間)に水瓶座の時代瞑想を行います。

各地の時間は ロサンジェルス(PST)10時22分、デンバー(MST)11時22分、シカゴ(CST)12時22分ニューヨーク(EST)13時22分、ロンドン(GMT)18時22分、
パリ(CET)19時22分、カイロ(EET)20時22分、台北と北京(CST) 12月22日2時22分、東京(JST) 12月22日午前3時22分、シドニー(AEDT) 12月22日5時22分

各地の瞑想開始時刻はこちらでチェック可能
https://www.timeanddate.com/worldclock/fixedtime.html?msg=AGE+OF+AQUARIUS&iso=20201221T1922&p1=195

瞑想指示

以下の日本語音声ガイドを聞きながら瞑想にご参加ください。

www.youtube.com

この日本語音声ガイドのMP3ファイルはこちらからダウンロード可能です。

https://bit.ly/2VZFW44

1. 自分なりのやり方で、リラックスした意識状態に持ってゆきます。

2. 水瓶座の時代を開始する引き金を共同で設定する手段としてこの瞑想を利用する意図を表明します。

3. 瞑想前後を通してソースからのバイオレットフレームを立ち上げて自分の周囲に保護の筒を設定します。そのバイオレットフレームに光のためにならないすべての物事を変容するように依頼します。

4. 宇宙のセントラルサンから発せられた輝く白い光の柱が、宇宙のすべての銀河のセントラルサンに分配されている様子を視覚化してください。そして、この光がM87銀河を通って流れ、銀河のセントラルサンを通り、私たちの銀河に入り、太陽系に届いて、太陽系内のすべての光の存在を通って、次に月下空間を通り、地球の全生命体を通って、自分のカラダを通って地球の中心に向かうことを視覚化してください。

5. この光が地球上に残存するすべての闇を変容し、すべての不平等を癒し、すべての貧困を消し去り、すべての人類に豊かさをもたらすことを視覚化してください。
女神の柔らかなピンク色の光が地球上のすべての生命体を包み込んで感情体を癒してくれることを視覚化してください。水瓶座の時代の新たな壮大な宇宙周期が始まり、地球上のすべての存在に純粋な光と愛と幸福がもたらされる様子を視覚化してください。水瓶座の新時代での皆さんの完璧な人生を視覚化してください。

瞑想予定時間は20分間です。

水瓶座の時代の情報更新はこのブログで行います。
http://2012portal.blogspot.com

翻訳:Terry