働かなくてもいい社会を実現するには?

WLMM 南アフリカ平和瞑想

追記:日本語音声ガイドをアップしました。

https://www.welovemassmeditation.com/2021/07/meditation-for-peace-in-south-africa-every-4-hours.html

この1週間で、南アフリカは市民戦争と民族紛争の起きる寸前です。

https://www.zerohedge.com/geopolitical/its-war-zone-south-africa-deploy-25000-troops-country-brink-civil-war

https://halturnerradioshow.com/index.php/en/news-page/world/video-breaking-news-complete-societal-collapse-in-south-africa-rioters-being-shot-dead-by-armed-citizens-after-police-pull-back-looters-being-whipped-in-the-streets

https://halturnerradioshow.com/index.php/en/news-page/world/south-africa-collapse-day-2-rioters-shot-dead-burned-alive-beaten-and-bleeding-to-death-on-streets-factories-stores-farms-burned

ハウテン州とクワズール ナタール州は不安な状況下にあり、政府は軍の予備役を招集し、略奪と犯罪を止めるために軍の展開を求めています。

https://1.bp.blogspot.com/-kQqf1YNMJZQ/YPArxK1Wi8I/AAAAAAAAGck/4hvXf3n2bIUs3fZ-d8UG_EKQ5WkB8cJlwCLcBGAsYHQ/s1038/South%2BAfrica.png

先週ジェイコブ ズマ前大統領が警察に出頭した後、暴動が勃発しました。

今までに、この大混乱で70人以上が亡くなり、1000人以上が逮捕されました。主要な石油精製業者は閉鎖され、港は閉まっており、倉庫は略奪されているため、国の供給チェーンは崩壊しています。

https://halturnerradioshow.com/index.php/en/news-page/world/no-food-left-in-kzn-south-africa-race-war-by-zulus-to-starve-out-whites-and-indians

そのため、この暴動と社会不安が平和的に解決されて、社会が日常に戻るように、南アフリカ平和瞑想を4時間おきに行います。

以下の時間で瞑想を行います。

日本時間午前10時30分(UTC時間午前1時30分)

日本時間午後2時30分(UTC時間午前5時30分)

日本時間午後6時30分(UTC時間午前9時30分)

日本時間午後10時30分(UTC時間午後1時30分)

日本時間午前2時30分(UTC時間午後5時30分)

日本時間午前6時30分(UTC時間午後9時30分)

他の時間にも頻繁に瞑想していただいてかまいません。

南アフリカ平和瞑想の日本語音声ガイド

youtu.be

MP3ファイルダウンロードリンクはこちらです。

https://bit.ly/2UxKu4C

瞑想指示(この瞑想の推奨時間は15分間です。)

1.自分なりのやり方でリラックスした意識状態になります。

2.この瞑想の目的が南アフリカに平和と癒しをもたらすことであると表明します。

3.ソースからバイオレットフレームを呼び出して、瞑想中とその後も自分の周囲に保護の筒を設定します。バイオレットフレームに光のためにならない全てのことを変容させるように求めます。

4.銀河のセントラルサンからピンク色の光の柱が降りてきて、自分のからだを通り、地球の中心に向かう様子を視覚化します。

5.このピンク色の光が自分のハートを通り、それから手を通って、南アフリカでの紛争の関係者全員へ直接流れて、調和させて平和をもたらす様子を視覚化します。
それからこのピンク色の光が、世界中の他の全紛争地域に流れて、それら全ての地域を癒している様子を視覚化します。

6.女神に対して、南アフリカでの紛争に関する全ての未解決状況と関係者全員に、平和と調和のエネルギーを向けるようにお願いしてください。
それからこの調和と平和のエネルギーが、世界中の他の全紛争地域に流れて、それら全ての地域を癒している様子を視覚化します。
数分間、この調和と平和のエネルギーが自分のハートを通り、それから手を通って、これらの状況に流れ続ける様子を視覚化します。

女神は平和を望んでおり、平和が訪れます。

光の勝利!